Последняя строка
Я широко улыбаюсь виляя своим воображаемым хвостом
Как и любой человек я только гость – знать бы в чей я постучался дом
Каждый день я возвращаюсь с виселицы завидуя ее мертвецам
Каждый день пишу письма никому не известным богам
Я б уже давно был не здесь если б не знал что нет никакого «там»
Некто в черно-длинном пальто всегда ждет меня у дверей
Я не знаю что ему нужно я хочу чтоб он ушел как можно скорей
И когда я прохожу мимо него он на миг становится тенью моей
Весь день клонит в сон но сон мне может только снится
Потушить бы солнце да сомкнуть отяжелевшие ресницы
Этот мир легко поместиться под крылом взлетевшей птицы
План побега висит на стене как иконостас
Я б убежал если б побег хоть кого-нибудь спас
Завтра меня снова ждет старое доброе «сейчас»
Я пришел сюда по свою малую долю обещанного мне покоя
Всё бы получилось не будь я так сильно охвачен идущей игрою
Последняя строка самая трудная потому что всё кончается этой строкою
Свидетельство о публикации №111052203704