Где ты?

Сквозь тернии к лампочкам в узкую форточку.
Фото и в рамочку. Вниз головой.
Сон упакован красивым подарочком.
Я убегаю. Наверно, домой.

Странно выходит – играя на сцене, не увлекаюсь игрой.
Это неправильно – быть настоящей, в роли остаться собой.

Сквозь стены и линии города-призрака
Честная мимика сходит на ноль.
Я погружаюсь в малиново-синюю
Боль превращения – кончилась роль.

Я не Алиса, не Грета – обычная. Шляпа промокла. И ноги. Открой.
Нету ни адреса, ни указателей… Где ты, последний герой?

А утром, вернувшись, придумаю повод
Верить, что стану другой.
Чашка, будильник, учебники, город…
Встретимся новой весной!
22.05.11.

в подарок


Рецензии
А нравится, Кать! Молодца!!!

Ирина Макарова 2   22.05.2011 13:35     Заявить о нарушении
хорошие выходные получились:) ещё и дома

Кэт Апрельская   22.05.2011 14:38   Заявить о нарушении