Вызов

Откроете глаза
Как руки развяжете,
Не знаю чем еще
Вы меня обяжете,
Кто тут думает,
Стихи - это просто?
Рифма - да,
Но не слог мой острый,
Этот слог изнутри
Меня режет,
Других не знаю,
Наверно реже,
Но ему все равно
Крови мало,
И он колет туда,
Где сала мало,
Сала мало лишь в сердце,
Сплошные мышцы,
Прячетесь уже,
Серые мышки?
Вы думаете это вымысел,
А я этот плод выносил.
Когда вы заняты,
Своей беготней,
Я замираю уже в предкушении,
Вот-вот и сердце мое кольнет,
Больней бы только,
Нет не мазохит я,
Скореее отшельник.
Я ушел, но живу близко,
Смеюсь над всем вашим низким,
И над собою смеюсь,
И смеха в ответ не боюсь.
Я знаю - это большая работа,
Не стать похожим здесь на кого-то,
Гламур и блажь - иным забота,
А я лишь стараюсь
Удерживать рвоту.
Я слышал мир исчезнет в субботу,
Благодаря одному идиоту,
Чтож даже если и так,
Не стану требовать себе квоты.
Даже в последний день,
Умою руки от мирской слизи,
Не он мне,
А я ему,
                напористо
                бросил
                вызов!


Рецензии