Не льстите мне...

Не льстите мне, я в этом не нуждаюсь,
   По нраву больше искренность.
        Достаточно прожито – не смущаюсь –
             Бравада мне... бессмысленна.

Не льстите мне, глаза – как отражение,
   И Вам не справиться...
        Я оценила все Ваше умение –
             Попытку нравиться...
          
Не стоит умных мыслей с книг цитировать...
   В словах одолженных
        Нет интереса для меня – не спровоцировать,
             Для Вас я сложная...

Здесь нет причин... всего лишь уважение
   К своей терпимости...
        Не льстите мне – игра на поражение...
             В необходимости.

18/05/11


Рецензии