уязвлённое

ни влево ни вправо
ни за ни против
это противно моей природе -
не-равновесие... есть управа
на тебя, желторотик!

в жадный мой клюв не положит мама
мошку, личинку, червячий хвостик
брюхо подводит и ноют кости
только летаючи, скажем прямо,
счстья не ищешь в спортивной злости


Рецензии