На кладбище

Не  так уж глубока весны могила- всего  лишь семь безпечно праздных дней.Любовь на землю слёзы уронила,я помолчу,склонившися над ней.Пусть время всё расставит и разложит,по намертво очерченным местам.Ещё не раз вздохну я чувства кожей.Я помню!А какое дело вам?До хладного гранитного лобзанья,до невозможно глупых,странных слов.О вы- воспоминанья и признанья...,от радужных надежд- стоит остов.Там за оградой жизнь течёт другая,там за часовней будет всё не так.Да Бог с тобою-просто отпускаю.Свети другим,раз уж случилось так.Крест на желаньях-это не причина,не следствие -дней серых впереди.Всего лишь две дороги и равнина,что расстилается печалью позади.Да я прийду сюда-войдёт это в привычку,что бы цветы увядшие полить.Не подносите больше к сердцу спичку!Не надо безоглядно так любить!


Рецензии