***
Печальный ветер за окном.
Я знаю: Твое сердце просит,
Чтоб были мы теперь вдвоем.
Но мы на разных берегах,
Когда-то ты развел мосты.
И тихой грустью в облаках
Отозвались мои мечты.
Твою тоску могу понять.
Все это мною пережито...
И нам друг друга не обнять,
Что было...Мной давно забыто.
1996 г.
Свидетельство о публикации №111052203663