Моя муза

Моя муза - не пласка.
Не надо!!!
Вы не знаете музу мою,
Моя муза всем вашим засада,
И от вас я ее утаю.
Вы не смеете лапать руками
Мою музу и только мою,
Лишь стихи мои, можете лапать,
И готовить над ними стрепню,
Или молча, тихонечко плакать,
Все равно! Я ее лишь люблю.
Моя муза прекраснее сада,
В самом чудном, далеком раю,
Никого, мне другого не надо,
Кто глядел бы так в душу мою.
Знаю бренно все мире этом,
Знаю все исходит в ничто,
Но она меня кличет поэтом,
И интимно мурлычет со мной.


Рецензии