Она любит театр
Он – только кино,
Он ценит коньяк,
Она – сухое вино.
Он весьма разговорчив,
Она на фразы скупа,
Он мечтал о собаке,
Она держит кота.
Она ждёт в сериалах
Добрых вестей,
Он листает каналы
В поисках новостей.
Она читает перед сном
Любовный роман,
Он гадает сканворды,
Не разложив диван.
Она любит поспать,
Он встает в шесть утра.
Он садится в «Роллс-ройс»,
Она в метро, как всегда.
Хоть живут они рядом –
В соседних дворах.
Одиноки обои:
Некогда в впопыхах!
Никогда им не встретится
В мире большом,
А им ведь, наверно,
Было б лучше вдвоем!
14.05.10 – 29.01.11
Кемерово – Сосновый Бор
Свидетельство о публикации №111052203648