хочу
начинаются колики:
я хочу тебя
все сильней!
так наверно хотят алко.
голики
водки
из самых чистых морей!....
в животе
поселились бабочки.
скоро вырвутся чезез
плоть
может быть я спелое яблочко
ты сорви меня -
просто сьешь!
Свидетельство о публикации №111052200364