Закон стаи

;Наш мир-тёмный лес,
Наши люди-волчья стая,
От любви никак не растая,
Разрушена вера и нет чудес.

Наш мир слишком тесен,
Чтобы расширить мысли свои,
С нами мало кто честен,
Все живут по законам стаи.

Тот,кто не смог добиться счастья,
Будет растоптан и съеден в ненастье,
Пляшем под плач женщин и детей,
В мире волчьем жить веселей.

На просьбы,мольбу-твёрдое нет,
На сотни вопросов ответа нет,
Зубы вонзаются в свежую плоть,
Плач и крики-ответом лишь злость.

Мудрые умерли под вой волков,
Страна превращается в рой дураков,
Больше люди не могут страдать,
Слабым очередь сейчас умирать.

Время не властно страсть обуздать,
Жажда мести-сигнал убивать,
Вечер и день слились воедино,
Жить тем не менее всё же красиво.

Вожак хочет сегодня покоя,
Сердце сгорает от сильного зноя,
Ненависть кипит и пылает,
Вольчью пасть оскал украшает.

Мост между небом и землёй,
Разрушен собственной рукой,
Власть упиваться ничтожных страданьем,
В жестоких глазах нет пониманья,
Тысяча слов не отменят игру,
Волчья жестокость не терпит слезу.


Рецензии