Без причины?
Просто так...
Ничего не боюсь —
Вот дурак!
Вдруг слеза обожгла,
Как оса...
Зачеркнула стрела
Небеса.
А мгновенье спустя —
Счастья крик!
Пусть эстеты простят
Этот миг...
Эти удаль и плач,
Смех и грусть...
Я отчаянно зряч! —
Ну и пусть...
Свидетельство о публикации №111052203622