Я с тенью своей танцую фокстрот

Я с тенью своей танцую ФОКСТРОТ.
Отвергнуто небо у наших ворот.
С тобой ОДИНОЧЕСТВА жалость
ЗАКАТНЫЙ отсвет показала.
И что еще расскажет режиссер
РЕПЕРТУАР исчерпан, связь времен
Потеряна, и лишь СПЛЕТЕНЬЕ с тенью
Удвоит страсть, которая во мне осталась
Ну что от жизни нужно – малость.


Рецензии