Человеку

К чему пустые обещанья
И клятвы верности навек
Мы сменим мысли и желанья –
Таким был создан человек.

Мы сострадание и доблесть
Легко в бездушье превратим
Мы в злобу переменим робость
А смех – в нелепый визг скотин!

Любовь легко сменив на жажду
Наживы легкой в счет других
Не представляем, что однажды
Её увидят в нас самих…

И словно псы бродя по лету
Кругом ища сплошной подвох
Вдруг обретаем тягу к свету…
Но… делаем последний вдох.


Рецензии
могу сказать коротко-ВЕРНО написано,так и есть!

Алена Шифан   24.05.2011 21:16     Заявить о нарушении