Рецепты Шашлык с виной
Кусочками тихонько порубаем,
Посолим, поперчим и покидаем,
В глубокую любимую бадью…
Хоть уксус на халяву мы не пьём,
Лимончиком разжиться мы желаем,
И помидорчики с лучком и чесночком,
С другого огорода украдаем…
Мешаем всё с горчицей и трясём,
На сутки подальше отправляем,
И самогончик гоним, чистим, пьём,
Гостям немного тоже оставляем…
Гуляй рванина, садоводство на ушах!
Вот мясо подошло, братва не растерялась,
Халиф на час я, ну чем не падишах?
Сосед скорбит – свинина потерялась…
22.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111052203591
Валерий Сергеев 2 20.07.2012 20:10 Заявить о нарушении