Песня о пиве
С ПРОСЬБОЙ "ПОЗАБЫТЬ ДОРОЖКУ",
А В ДУШЕ БУШУЕТ ВЬЮГА,
И СКРЕБУТ ПО "НЕРВАМ КОШКИ",
ТЫ ДОВЕЛ ЕЕ ЗВОНКАМИ,
ЧТО НЕ ХОЧЕТ ТРУБКУ БРАТЬ,
И УЖЕ ДОШЕЛ ДО ГРАНИ
ТАК,ЧТО ХОЧЕТЬСЯ КРИЧАТЬ!
ВОБЩЕМ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО,
ЭТО ВОВСЕ НЕ СЕКРЕТ -
КРЕПКАЯ МУЖСКАЯ ДРУЖБА,
И ПРОСТОЙ МУЖСКОЙ СОВЕТ:
***
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ А ВСТАВАЙ,
ВСЕМ ПРОСТИ И ОТДЫХАЙ,
НЕ СБЫЛОСЬ - ВОЗЬМИ ЗАБЕЙ,
ТОЛСТЫЙ ГВОЗДЬ И ПИВО ПЕЙ!
ЕСЛИ НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ,
ОЧЕНЬ "ЧЕШЕТСЯ ВИСОК",
ВСЕ РЕАЛЬНО НАДОЕЛА,
И НЕ ЛЕЗЕТ В РОТ КУСОК.
МЫСЛИ КРУЖАТ НЕУСТАННО,
ОТ БЕССОННИЦЫ КРУГИ,
НА КАРТИНЕ ЖИЗНИ СТАЛИ
ТОЛЬКО ТЕМНЫЕ МАЗКИ.
ОТВЕЧАТЬ НЕ МОЖЕШЬ ДАЖЕ,
А НЕСЁШЬ КАКОЙ ТО БРЕД,
ДРУГ ПРИДЕТ К ТЕБЕ И СКАЖЕТ:
ТЫ ПОСЛУШАЙ МОЙ СОВЕТ:
В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ,
ТО ПАДЕНИЯ,ТО ВЗЛЕТЫ,
НЕВЕЗЕНЬЕМ НАКРЫВАЕТ,
ТАК ЧТО ЗАТОШНИТ ДО РВОТЫ,-
ВСЕ ПРОХОДИТ,ТОЛЬКО ВРЕМЯ,
ЛЕЧИТ ВСЕ И БОЛЬ И РАНЫ,
НАСТУПАЮТ ПЕРЕМЕНЫ,
НО НЕ ЖДИТЕ КАК БАРАНЫ,
ВЫ,КОГДА НАСТУПИТ ЧУДО,
И УТИХНЕТ В СЕРДЦЕ БОЛЬ,
НАПЕВАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ,
ПЕСНИ СЕЙ МОТИВ ПРОСТОЙ:...
Свидетельство о публикации №111052203579
С солидарным приветом, Виталий.
Виталий Иванов -Рохлин 26.01.2020 12:00 Заявить о нарушении