Ответ
Где есть вопрос, там и ответ!
Жизнь тебе Богом свыше дана,
Береги сей подарок-
Не гневай Отца.
Живи ты по чести и правду твори.
И всех своих отпрысков тоже люби.
Вложив в свое семя лишь каплю добра,
Ты выймешь оттуда много тепла.
Тепла и надежды в лучшую жизнь...
Жизнь без страданий и плача детей,
Жизнь без скитаний и крика теней,
Без тихого шепота в замерзшей душе,
Без мытарства агнца на грешной Земле...
Свидетельство о публикации №111052203572
С Уважением. Ираида Виноградова2. Рада общению с Вами.
Ираида Виноградова 2 23.05.2011 02:33 Заявить о нарушении