Занимательная азбука. загадка стих скороговорка П
Отгадай значение.(парта)
Парта ждёт ученика,
Книжки и тетрадки,
Знаний бурная река,
Островки-загадки.
Петя-первоклассник папе песенку пропел.
Прелесть приволжского пейзажа пылает первозданностью природы.(Олег Латыш.)
Свидетельство о публикации №111052203571
\выберу время дочитаю\
интернет немного шалит у меня сегодня
*
С добром
Рома Ирбитский 07.01.2012 22:48 Заявить о нарушении