Занимательная азбука. загадка стих скороговорка О
Зрению потребные. (очки)
Есть у бабушки зрачки.
Но зачем тогда очки?
Ничего не видно в них
И с досады только псих.
Осины одичавшей очи осенний омут окунул.
Свидетельство о публикации №111052203541
С психом лучше не играть.
Хельга Ястреб 02.06.2011 22:53 Заявить о нарушении