Депрессия
Я не помню сколько мне лет
Я не вижу цветов,только иней
Серебрится сквозь меркнущий свет.
Веет холодом, словно в гробнице
Тлеет сердце в озябшей груди
Перестало мне счастье уж сниться
Все, что в будущем, все - позади.
***
Мне себя не сыскать много зим, много лет
Я себя потеряла, и меня нигде нет.
Утром рано встаю и смотрю в зеркала,
Отражением моим только тень пролегла.
Не найти мне себя, я себя потеряла
И на тень в зеркалах положу покрывало
***
Я в черном трауре стояла
Держа свечу перед собой.
В гробу любовь моя лежала
В прозрачном платье под фатой.
Пред не повенчанной невестой
Склонилась молча я, скорбя...
В сражение с силою нечестной
Любовь погибла за себя.
Я в черном трауре стояла,
Держа свечу перед собой.
Свеча печально догорала
Прощалась я с своей мечтой.
***
Свидетельство о публикации №111052203512
Успехов Вам :)))
Иван Парамонов 04.11.2011 00:04 Заявить о нарушении