Ты далеко
Меж нами расстояний
Ты далеко но мне близка
Моя божественная пани
И греческих богинь
Затмила красоту
Ты волны Греции покинь
Верни мою мечту
Вернись скорей
Мой сладкий плен
Как бриз морей
Как песнь сирен
Свидетельство о публикации №111052203509