Неправильный треугольник

Треугольник рисовать довольно просто,
Из прямых трех он формы бывает любой,
Но не может он быть обоюдо-острым,
Рядом с острым углом где-то будет тупой.
Eсли бы углы всегда были равными,
Не писал бы тогда этот стих,
И все равно кто-то сделал бы главными
Те фигуры, что больше других...


Рецензии