Камень на душе...

Камень на душе…


Холодным   камнем, что - то   давит  грудь,
Лицом  упасть  бы  в  землю,  разрыдаться.
Но  про  себя  подумаю,  забудь!
Так   хочется   забыться,  затеряться

Не  надо, чтобы  кто - то  видел  боль,
Другим  плечам,  то  будет  тяжкой  ношей.
Хотят   ужиться  буря  и  покой,
Когда  судьбой, ты  сам  на  ветер  брошен.

Мне  б  душу  полечить, дать  отдохнуть,
Устала   бедная, болеть,  страдать  и  плакать.
Порвать  непрочных  воплощений  круг,
И  в  отраженье  вод,  по  капле  перекапать.


Рецензии