Не оставляй...
Когда реальность иллюзорна…
И все терзания притворны
И виртуальность тоже фарс…
Можешь испытывать на прочность,
Как долго верность мне хранить…
На расстоянии любить
И мыслей избежать порочных…
Сдержать страдающую плоть
И только мысленно летая
И никого не замечая,
От змея уберег Господь…
Коварный плод… Желанный, сладкий,
Струящий сок коснется уст…
Она останется загадкой…
Без сна, без отдыха, без чувств…
Позволит только прикоснуться
К щеке…от запаха волос
Проснуться утром, улыбнуться
Без слез…
Свидетельство о публикации №111052203455