Опять о ней
Нашла прописку грусть,
а суета осенняя съедает.
И, как ни странно,
Покоряюсь, пусть
немножко сердце тоже пострадает.
Не то оно засохнет,
Как цветок
и ничего меня уже не тронет.
А леденящий
Чувства холодок
в душе пустой, как камешек утонет.
г. Ялта.24.10.1973.г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052203392