я смотрю в тебя - там пусто, можно спрячусь я внут

дыши-дыши.
Кровь отходит все больше к учащающемуся биением органу,
Который всасывает в себя. по холоду.
Всю жидкость из вен.
Плоть не по солнцу. внутренне. в истерику.

Кричи-кричи.. в холоде.
Никто не услышит.
Сорви голос, там, внутри.
Сердце втягивает все к себе/в себя.
Не оставляя жизни никому.
Хочется улететь к Богу,
но он давно разбился не о траву.
Узнав, как мы безнадежно убоги.
Разлетаются по миру слухи.
Ключи потеряли, но все же..
Только больно, раздирая горло,
Хочется дышать и по коже все ближе смерть
Рассудка моего
Тебе лишь бы душу поиметь
Полюбить и выбросить.
Мне же, ее терзать и оставлять порезы на органах.
Давно уже все подорвано и раскидано по другим людям.
Которые тоже имеют свойство уходить.
Как мне не прискорбно это выводить.
я слишком хорошо для себя научился любить.


Рецензии
он действительно очень хорош

Нулевая Точка   01.07.2012 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.