Огонь

Сметает все он на пути своем.
Тебе не укрыться от него под дождем.
Он голоден вечно,он жаден и зол,
Ему безразличен твой молящий взор.

Приручен людьми,но неверен сей факт.
В серебрянной клетке несломленный раб.
Свободу почуяв,он в миг восстает.
От ярости,гнева ничто не спасет.

И люди боялись,боятся не зря.
Они возвели его в ранг божества.
За ярость,за злость,причиненную боль.
А имя чудовищу-вечный Огонь!


Рецензии