Ты позвонила среди ночи...

Ты позвонила среди ночи,
Ты мне сказала: "Влюблена!"
"Ну, хватит голову морочить,
Дай мне поспать хоть до утра."

А утром позвонил: "Родная!"
Но в трубке слышу я гудки.
В чем дело, я не понимаю.
Поди вас женщин разбери.


Рецензии
я не понимаю.
Поди вас женщин разбери.

Ермек Тютенов   24.05.2011 13:27     Заявить о нарушении