папулькину посвящается

Утраты боли не унять,
Слезами не помочь,
И тайны смерти не понять,
И скорбь не превозмочь.

Я так хочу тебя обнять,
В глаза твои взглянуть,
Но знаю я, что никогда
Тебя мне не вернуть.

За все , что сделать не смогла,
Папулечка, прости!
Но за прощением твоим
Мне некуда идти.


Рецензии