Побег из Штильвотера

                Посвящается Надежде.В.

Прорвусь сквозь смог и снег Нью-Йорка
И склады TWA!
Крик рОдной мамы очень громкий,
но недостаточно, чтоб ей

Меня остановить в порыве,
когда достигла я почти 
желанной (все мы грешны в мире),
так долго снившейся мечты!...

Потом – застрять в родной столице, -
беду накликала сама,-
Сводить с ума – вот шаг великий,
Вот только жаль сходить с ума.

22.05.2011


Рецензии