***

Ночь опустилась пеленою
Земля измученная спит,
Но за невидимой стеною
Рассвет свой новый день таит.
Ворвется в ночь рассвет сей юный
И растворит ночную тень
Померкнет в солнце отблеск лунный,
Восторжествует светлый день.
И от заката до заката,
Подобно вечным чудесам
Уходят сутки без возврата,
Меняясь точно - по часам.


Рецензии