Сюжет

        Сюжет

Чувственность с возрастом тает.
И, в общем, секрета нет,
Что за душу редко хватает
Телевизионный сюжет.
Мы часто бываем в трансе,
Ведь сериалы хлам,
А на родном «пространстве»
Пока что сплошной бедлам.
Вдруг зрителя переместили
В одну из соседних стран
И, кажется, раскалили
Неравнодушный экран.
Уже, начиная с вокзала,
В бизнесе вязнет взгляд.
Камера показала
Нам сувенирный ряд.
Чем-то знакомые лица,
Торгующие без помех.
Поверженная столица.
Бывший фашистский рейх.
Видно не все продали.
Бойко идут дела.
Рядочком лежат медали,
Советские ордена.
Торгуют с земли и стоя.
Орден не сложно найти.
Даже Звезду Героя.
«Бабки» достань и плати!
Глаза у ведущего грустные.
Гримасой скривило рот:
Ведь продавцы все русские
У Бранденбургских ворот!


Рецензии