Набережная. 2010год

Честно,я не люблю маршрутки,
Мне больше по душе трамваи,
Или старые телефонные будки,
В них мы друг другу много врали.
Или эта красивая набережная,
Затопленные внизу карусели,
И эта 13-тая лавочка нежная,
Где весной 2010,обнявшись сидели.
Воспоминания не выбьешь другим городом,
Даже наоборот,будешь больше ценить.
Станет меланхолия поводом,
Прошлую весну вновь полюбить.


Рецензии