О судьбе
несчастные тоже,
Но только зачем
всё меня так тревожит?
Здесь строки стихов
посвящаются им,
И тем, кто любимый,
и кто не любим.
С моею судьбою,
судьба их похожа,
Но кто без надежды
им в этом поможет.
Зачем же пекусь
о чужой я судьбе?
Не лучше подумать
порой о себе.
г. Ялта.15.11.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052203278