Пошли его

Брызгайся духами,крась губы,
Должна ему понравиться,
Тому кто стучит костлявыми пальцами о трубы,
Пока пытается с мыслями справиться,
Фотографируй улыбку,
может он это заметит.
Если повезет пришлет открытку,
И вк на картинке отметит.
А ты его забывай,
Это всё игра в одного,
Дешевый коктель наливай,
Пойми,он не стоит этого.


Рецензии