Доброе утро-Земля!
Это слезы природы...
Что на себе терпит увечия
Звезды на небе... рассыпаны врозь
Раннее солнце
Батарейка жизни
С ним песень ветра в акордах
Ранним утром...так прекрасно звучит!
Будильник-вороны
Деревья-проснитесь
Весна уже идет напролом
Ее нельзя отложить "на потом" за дверью
Просто прими так как есть
Просто отдай ей себя..
Ни о чем не жалея...
Ну же!
Смелее!
Свидетельство о публикации №111052203234