Очарованный тобой 30. 01. 1999г. 11ч. 41мин

Очарованный тобой
Стою один на перекрестке.
И спереди и сзади вой
Волков пронзает слух мой нежный.
Витает в небе голубом,
В мечтах моих туманно-синих
Твой взгляд таинственный, живой
Такой невинный и красивый.
Ты охмурила, забрала
Моей души покой и розы.
К рукам все это прибрала,
Оставив мне шипы да слезы.
Но я умею стать другим:
И сильным духом, и счастливым.
Ты мне лишь только помоги
И поделюсь я всем красивым.


Рецензии