Финиш

9 июня,вот и финиш.
Пережила зиму,проспала весну,
Я вернулась в Волгоград,видишь,
Я в Волге больше не утону.
У меня в тетради много чистых листов,
Ты только жди на трамвайной остановке,
Будем строить этим летом много мостов,
Наша история нуждается в концовке.


Рецензии