Землю спасти
У правды-истина есть дочь.
Справедливость истине рада.
Милосердие готово справедливости помочь.
Любовь любит милосердие.
Бог это Любовь.
Человек в жизни усердии,
Милосердие проявлять-должен быть готов.
Чтобы Богу помочь,
Землю спасти.
Мир не погрузить в ночь,
Дать детям расти.
Дать Природе цвести.
Чтобы кругом цветы благоухали,
Растя, в тени деревьев отдыхали.
Чтоб люди на войне не воевали,
Чтоб все от старости,лишь умирали.
Чтоб о Божьей Любви люди знали
И с другими её разделяли.
Свидетельство о публикации №111052203170