Морская пена

Книги по полкам,вещи по сумкам,
Порядок в комнате,но не в душе.
Как рыба скользить по чужим рукам,
Стало привычкой уже.
Я кого-то ищу,но кого не знаю.
И прошлое пишет на обновленной странице,
Слова в тебя якорями вонзаю,
Сново придется о скалы разбиться.
И я буду морской пеной,
Лежать на берегу и тебя ждать,
Пропусти меня током по венам,
Самолеты летят,не забудь меня загадать.


Рецензии