Мольба

Господи, не разлучай...
Хочешь взять? — Возьми нас вместе,
И на просьбу — не серчай,
Отпусти к моей невесте.

Господи, я согрешил:
На мгновение покинул
Тихий сад её души,
Не узнав и половины.

Господи, не слушай плач —
Это сердце тихо ноет...
Просто Время, как палач,
Дни заносит надо мною.

Господи, сломай часы!
Пусть безвременье, но вместе...
Из центральной полосы —
Отпусти к моей невесте...


Рецензии
Однозначно,- в любимые!))
Восхищена!

Луна Манакури   25.05.2011 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Юля!
Давно мне так не говорили...
С теплом -

Евгений Акимцев   25.05.2011 23:43   Заявить о нарушении