Psychedelic

Тень на стене
И ласковый ветер...
Девушка с пивом
Сидит в ниглеже...
Всё это было однажды уже.


В трансе границы
Сознания раздвинув
Движемся снова
В рассветную тишь,
Будешь всегда
В моём сердце, малыш !


Твари ночные
Бегут в подворотни.
Солнечный зайчик блестит за окном
Сумрак и счастье:
Всё в сердце твоём...


Рецензии