До свидания
Как осуждённый приговора.
И вновь волнуюсь лишь слегка,
При ожиданье разговора.
А между тем, зачем мне он?
И без него я обойдусь я.
Так до свиданья телефон,
Я ухожу. Пойду, пройдусь я.
г. Ялта.20.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052203145