Моя ночь

А вот и ночь, темна как прОпасть
Подкралась кошкой как всегда,
а я не сплю, какая глупость
Живу лиш ночью, вот беда.
мне это время всех милее
она мне мать, я ей дитя,
И словно нет кого роднее,
Чем этот мрак и тишина.
но этот мрак ведь ярче света
В нём больше красок...красок-чувств
от всех дневных забот поставлю вето
и к прежней жизни не вернусь.


Рецензии