Полотно любви

Оставлю автограф я на груди,
Спущусь поцелуями ниже...
И ссора осталась уже позади,
А наслаждение ближе.
Мурашки бегут бесцельной толпой
По мраморной, нежной коже.
Мы ведь говорили о чем-то с тобой...
Или приснилось, быть может?
Я чувствую пульс внизу живота,
Тепло от него исходит.
Волною накроет- и схема проста:
Уже ничего не заботит.
Дыхание чаще, сплетенье рук,
Движения глубже, резче.
Не нужно особых знаний, наук,
Чтобы прижать тебя крепче...
И снова покой, расслабленный сон,
Дыхание ровное слышу.
Ты дышишь опять со мной в унисон,
Хоть дирижера не вижу.
Невидимым взмахом сливает в одно:
Движения, сущность и звуки.
Вот, снова готово любви полотно...
Загадка для вас и науки.


Рецензии