Когда

  Хотелось бы верить,

       Что снова придёшь,


  Легко,

       Беззаботно


  И снова споёшь...

 
  Покой мой разроешь,

        Взорвёшь холода.

  Так сладко бывает порою

        Когда...

 


Рецензии