В ожидании любимой
В них калач луны - рыжий паинька.
Я сижу - обьект неопознаный,
Приходи поскорее, Настенька.
В огороде грядки прополоты,
Животинки накормлены пищею,
Но в избе даже с печкой холодно,
Будто в бочку упал с водищею.
И ведь знаю, что ты ранёхонько
Прибежишь мне зарёю раннею.
Но сейчас без тебя мне плохонько -
Я мечтаньями душу ранию.
Без тебя две секунды вечностью
Восприяты во думах гореньких,
Как Гагарин я в бесконечности
От земли улетевший скоренько.
Как Стаханов я в подземелии,
Где без мира темно и страшненько,
Как Майн Рид в мексиканской прериии...
Приходи поскорее, Настенька!
Свидетельство о публикации №111052200311