Скандалист поневоле

http://www.stihi.ru/2011/05/09/7681

Закачу скандал!
Александр Рывин

Закачу скандал подальше в угол,
Аккурат промеж твоих истерик,
Чтобы не нашёл их даже Гугол,
Чтобы не ревела словно Терек.

А давай начнём беречь друг друга?
Я ж тебя люблю! Почти как телик.
------------------------------------------
"Скандалист поневоле".

Я скандал узнал когда родился.
Акушерка в ухо мне кричала:
"Что, придурок, там остановился?
Ты ж не баржа с водкой у причала!"

Со скандалом я ушел из школы.
На работе - праздник без скандала.
Мне скандал, что мертвому уколы,
Что хохлу - с горилкою без сала.

Со скандалом я хожу по кругу.
Как сапер, ношу в руках взрыватель.
Может быть,  начнем беречь друг друга?
Я ж тебя люблю, родной читатель!      


Рецензии
Мои 5+
Но сало под водочку....

Александр Голенко   22.05.2011 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Творческих Вам успехов.

Максим Зоркий   22.05.2011 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.