ВОЛК...
Сменил на крепость стали,
Тепло весны-
На стужу января...
Похоже,в мире от меня
Устали...
Я зло иду
Неведомо куда...
Я мокну под дождём,
Я продуваем ветром,
Я не смотрю под ноги
И вперёд...
Я не считаю
Пройденные метры-
Меня никто,нигде
И никогда не ждёт...
Не верю я в людей,
Ни в добрых,ни в жестоких...
И вряд-ли из меня... когда-то будет толк...
Нет,не жалейте-
Я не одинокий...
Я-одиночка...
Без уваженья-
Волк...
Свидетельство о публикации №111052203099
В глухой норе,считая свои дни
Ждет волка одинокая волчица,
Дорогу надо только к ней найти.
Включаем надежду, Виктор:)
Инга Бриз 22.05.2011 14:21 Заявить о нарушении
Виктор Носенко 22.05.2011 23:40 Заявить о нарушении