О себе и других
Знает это жена.
Где бы ни был, повсюду,
Нахожу я сполна.
И не лишь эпизоды,
Нашей жизни шальной.
Кто в погоне за модой,
Стал как-будто больной.
Кто живёт беззаботно,
Кто в работе горит.
И берётся охотно,
Что желанье велит.
И пишу я, стараясь
Не забыть и о том,
Что с любовью вживаясь,
Сам влюбляюсь притом.
Я, конечно, намерен,
Так работать и жить.
Чтобы не был потерян
День, где надо творить.
г. Ялта.13.11.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111052203071